Стихотворение «I am not smoking»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

I am not smoking

нет, я не смокинг, я другой
я алкоголинг максимум, поверьте,
а то, что я костюм ношу такой
так я с примерочной - хотите - тоже мерьте.

28.11.2008
Питер, В.О.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама