Стихотворение «Падший Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 492 +2
Дата:

Падший Ангел

Сверкни мне свет далеких звезд  
И утоли мою печаль
Я видел много без и грез
Но так и не смогу понять
Зачем же жил во тьме блуждая?
Поняв суть тьмы и света мощь
Но не увидел я там рая
А вечный сон, блаженства ночь
Обманет свет, поманит зло,
И вот во тьме я пребываю
Душа чиста как горный лед,
Но я теперь уже расстаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама