Стихотворение «Женщина-смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 602 +1
Дата:
«Фото 35»

Женщина-смерть

Плечи опущены, сгорблена,
Словно обманута сказкою...
Совесть обидой утоплена...
Грузом печали и ласкою...

И очи потухшие с былью,
А вместо улыбки - оскомина...
Вновь спрятаны за спину крылья,
Что бы о небе не вспомнила!

Бело-чёрное... вечное в пол...
Не любима спутница, не желанная...
В бедном сердце - осиновый кол...
Женщина-смерть...она...Странная...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама