- Барак Хусейн Обама младший
прочёл (глазами толмача)
стихотворенье миссис Клаши
и шлёт... на Фабулу врача -
проверить психосостоянье
(reaction) местных поэтесс.
Пусть знают мнение "обамье":
"No - annexation! World peace - yes!
"Рeace - yes"! - девизом стал для НАТО,
для пацифистов многих стран!
Из-за созвучья с русским матом
в сей идиоме есть изъян!
Вот он - источник разногласий!
Начало споров... И конец.
Но знают даже невегласы,
что наш "peace - yes" и ваш "пи@дец"
в политике - родные братья!
А кто из них "агент" (и чей?) -
неважно. Силища не в рати,
а в знанье, как сбрехать ловчей. |
Пресс-секретарь пресс-секретаря Президента США???
Это круто.