Стихотворение «С навязанным аспектом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Дерево не ищет плодов. Оно растит их.(С)

С навязанным аспектом...

...умно ли редактировать рутину
с несвойственным аспектом... на досуг? -
рачительно таить в себе кретина
от глаз непритязательных подруг,

стремясь ежевечерне к лукоморью
на встречу с образованным котом -
сэнсэем лукоморского ЛиТО -
об опусах чужих потараторить,

а после на неведомых тропинках,
вынюхивая классиков следы,
ходить по ним (след в след) туды-сюды,
и целый год потом не мыть ботинки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама