Стихотворение «Поэт уснул, прильнув щекой к листу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 392 +1
Дата:

Поэт уснул, прильнув щекой к листу...

Поэт уснул, прильнув щекой к листу,
С новорождённым текстом в десять строчек.
Творец всхрапнул, чуть громче пукнул в стул,
Из гарнитура Гамбса, между прочим.

Балладник Изнурёнков сладко спал,
Во сне видал себя под ручку с Музой.
Уста разверг улыбчивый оскал,
Затем довольно заурчало пузо...

А завтра Киса блеять прибежит,
Потом Остап заявится с угрозой.
Гаврила землемером стал. Межи,
Он не успел разметить до морозов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 15.11.2014
Шедевра  блиннннннн!  Так  круто  ни  о  чём,  но  связь  с 12  стульями  очевидна.  А  Марта  кровожадна!  Решила,  что  сгорел поЕт  на  ниве    благородной.  Вот  про  таких  и  говорят:  женщина  с  косой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама