Стихотворение «Вот крадучись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 359 +2
Дата:

Вот крадучись

Вот крадучись по клавишам  ползу,
Туда, где по заказу от эфира,
Так солнечно. И на закате злу,
Достаточно и водки и кефира.

Где собираются поэты и пиитки,
На званный ужин в Фабуле шальной,
Где шоколады в форме злачной плитки,
Раздаст Софира в раже озорном.

Там пробегусь по строкам виршей сладких,
Напьюсь премудрости рецензий и коммент,
И вставив слово в перепев забавный,
Как старый вертухай иль бодрый мент,
Найду причину докопаться истин.
И озверев от напастей коллег,
Всех расцелую виртуальным свистом,
И улечу в просторы милых век,
Чтоб утонуть в желаниях развратных,
И гладить животы прелестных жен.
В соитие безумно многократном,
Иссохнет глотка издавая стон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 22.11.2014
Я хотел иметь трех жен,
Но потом подумал,
Буду ими я сражен,
-Очень много шума!

Мне б , одну бы потянуть,
Что тут говорить!
Я на ней могу заснуть
Как стремя мне жить?
Хороший стих!!!
     14:24 16.11.2014
Очень интересно. Вы умница.
     12:32 15.11.2014 (1)
Удачи и исполнения всех фантазий! )))

     13:22 15.11.2014
Благодарю, взаимно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама