Стихотворение «Геннадию Малахову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 405 +1
Дата:
«Малахов»

Геннадию Малахову

ПэТэУшный  «врач»    Малахов  
Корчил  бабкам  рожи:
И  у  многих  их  от  страха
Пупырилась  кожа.

Всех  лечил  мочой  с  экранов :
Польза  лишь  от  смеха.
Восхищение  «баранов» -
То  пиар  успеха.

Заработал  «враль»  на  дачу,
С  огурцами  грядки.
Вёл  знахарства  передачу,
Всем  всучив   загадки.

В  Украине  и  России
Промелькнул  Малахов.
Хорошо :  дерьмо  мессии
Съесть  не  дал  нам  знахарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 15.11.2014 (1)
1
МАЛАХОВ ШАРЛАТАН ДАВНО ИЗВЕСТНО
     05:42 16.11.2014
Он  и  на  Украине  засветился.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама