Стихотворение «ПОВОДЫРЬ ВЕДЕТ НАС В НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 578 +1
Дата:

ПОВОДЫРЬ ВЕДЕТ НАС В НЕБО

поводырь ведет нас в небо,
помешалась пена... от волны морской
время убегает звездочкой большой
якорь бросить где-то у причала снов
спит рождение планеты до пришествия веков...
ходит в небе ветер разметав пургу
буря в сенной зимке, как хрусталь в кругу
бог создал планету для людей, для нас...
мы как злоба чья-та пьем всю кровь себя...
поводырь беспечно смотрит нам в глаза
в них водой лечебной плачет все душа
и схватив за руку мою душу, как себя...
поводырь Исусса... поведет нас в небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама