Стихотворение «прощание с другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +2
Дата:

прощание с другом

прощание с другом
Николай Сталинграский
Мне будет без тебя тяжело,
И по ночам тебя не хватать.
Бессонница сучиться в окно.
Но одному ее не прогнать.

Да и когда на сердце тоска ,
Сжимает его словно в тиски.
В так выбивая пульс у виска,
Ты помогала боль отвести.

Но все же я прощаюсь с тобой,
Последний раз тебя обниму.
Прости,ведь столько лет мы с тобой,
В счастливый час и в злую беду.

Мы молча постоим у дверей,
И выдохнув в тебя все грехи.
Последней Сигарете моей,
Я Посвящаю эти стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама