Стихотворение «Про коня, или Трагедия в ритме рок-н-ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Про коня, или Трагедия в ритме рок-н-ролл

(бытовое, страдальческое. Исполняется унылым голосом с замеревшей на кончике носа мутной соплёй. Сопровождается горестными коровьими вздохами)

Посвящаю одному моему сопливому другу

У меня большая драма,
Вся изнылася душа:
Дорогая моя Дуся
К парикмахеру ушла.
Что нашла она в прыщавом,
Поменяв меня на он?
Да, стройнее и кудрявей,
Но совсем не Аполлон!
Да, не пьёт он даже пива!
И не курит никогда!
Жрёт опять же очень мало…
А зачем ему еда?
Он физически не развит,
Жопка – с детский кулачок!
Он однажд пошёл до ветру –
Провалился весь в толчок!
Не со мной ему равняться!
Я – красавец, не урод!
Да за мной любая баба
Побежит, разинув рот!
И бегут! Но всё куда-то
Не в моёву сторону…
Ей, вы, бабы-свиристелки!
Я чего-то не пойму!
Где красавца вы найдёте
Лучше, радостней меня?
Что молчите, прошмандовки?
Ах, подайте мне коня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама