Стихотворение «Грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Грех

Любил её, как женщину чужую,
восторженно, взахлёб, до немоты,
как самую желанную целуя,
шептал слова любви до хрипоты.
Носил, прижав к груди, не чуя веса,
и всё в глаза пытался заглянуть,
сносил цветы с округи всей - повеса,
чтоб в волосах охряных утонуть.

Шептались вслед: шальной, да безрассудный,
влюбляться так в земную – тяжкий грех.
А он смеялся: может был подсудный,
и крест любви несу один за всех.
Крестили вслед, а те, что помоложе,
чуть истовей, заветное тая,
быть может я грешна, Всевышний Боже,
такою карой накажи меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 16.11.2014 (1)
Шептал до хрипоты? Это где такому искусству обучали, смею спросить? Кричать до хрипоты можно, по себе знаю, а вот шептать... Попробую, но не уверен, что получится.
     01:48 16.11.2014 (1)
желаю успеха... и скорейшего
     01:50 16.11.2014
Получилось!!! Так что Вы правы на все 100!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама