Стихотворение «Дед и олигарх...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 540 +1
Дата:

Дед и олигарх...

Дед воздвиг себе сарай.
Посмотрел, ну чем не рай.
Крыша, небо голубое,
Лишь бы не было разбоя...

Олигарх построил дом.
Только сказка не о том.
Было в нём семь этажей,
Бани три, пять гаражей.

Глянул вниз, и бросил: мало,
Нищета меня достала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама