Стихотворение «Есть только МиГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
экспромт на конкурс "От и до №8"
http://gp.satrapov.net/content/101114-4221

Есть только МиГ

название


Когда финансовая база -
Сплошные юмор и сатира,
А жажда странствий в шею гонит,
Душе покоя не дает.

Рукой, не дрогнувшей ни разу,
В расход пускаю карту мира
Без всяких левых антимоний
И мигом строю самолет.

Мой славный МиГ вполне надежен,
Хотя и несколько бумажен,
Поскольку сбить его ракетой
Навряд ли сможет подлый враг.

И то - когда хотим, то можем
Мы суп из топорища даже,
Нам будто пару пальцев это,
По малой вышедши в овраг.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 16.11.2014 (1)
Всё точно!
     10:10 17.11.2014
дык *)
Реклама