Предисловие:
Дожон Ник
Мне показалось, что удалось отыскать в поздней, унылой осени
скрытый позитив для творческих личностей:
Ноябрьский позитив
Глотка водки просит
И горит душа,
Листопада осень
Жуть нехороша!
Заразив хандрою
Мой окрестный мир,
Одиноко* воет
Юных лет кумир!
Дождь уныло косит
Месяц напролёт,
Гложет душу осень
И под сердцем жжёт!
Глотками глотал,
а душа не горит
А осень не шепчет,
она говорит,
Хандрою тебя
я сейчас задавлю
Таких, неумелых,
я очень люблю.
Ты водкой не можешь
душу согреть,
В берлогу залезь
и усни как медведь
По дому не шастай,
детей не буди
Тоскливая сырость
всех ждёт впереди
Я знаю что, нервы
гудят как струна
Тебя ожидает
другая страна
Туда на разведку
утки летят
Крыльями машут
и задом вертят.
Водку собаки
глотками не пьют.
Воду лакают,
а кости грызут
На осень, собаки
хором плюют
Всем в будке собачьей
найдётся приют!!! |