Стихотворение «p.s.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

p.s.

в лужах – небо…
назначен летать!
в мутных лужах – глаза, - не в небе        
словно выпроставшийся стебель
согнут напополам
как дышать?

мимо такта…
глаза не в небе…
что ещё? да и этого как бы…
содержаньем как будто не беден…
да и духом не слабый…

с лёгким сердцем и глаз выражением
превращая уныние в радость,
понял - прожитое показалось
результат – в предвкушении


     в ворошении слов он добился успеха
     в ворошении чувств – плагиата
     и всему поперёк… мимо такта
     как простывшее эхо

p.s.
исковеркавши все ощущения
из того, что придумала жизнь,
ни к чему не прибит, не пришит,
оставляет в ознобе смятения
все слова,
что в тетрадку сложил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама