Стихотворение «Нет, я не верю , что любовь уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:
«0a29908160531d212ed6ba495f1e9f5c»

Нет, я не верю , что любовь уходит

Нет, я не верю, что любовь уходит
И видно ты еще по ней скучаешь.
Свое ты сердце заморозил
Оттаять даже не пытаешься.
Да, видно крепко зацепила...
Осколки сердца собираешь.
И помнишь точно, что мужчина
И слёзы молча утираешь.
Да, ты скрываешь это вижу
И может даже забываешь.
Но знаю, что глубоко где-то,
Ты только лишь о ней мечтаешь.
Ну что сказать на это впрочем...
Я в общем даже и не знаю.
Не жди, что время лишь излечит
Такого в жизни не бывает.
С кровавой раной проживая
Ты будешь мучиться и дальше.
И не нужна тебе другая,
Зачем минуты этой фальши.
Наверно будет нам честнее,
Сказать простыми лишь словами.
Любовь не умирает вовсе...
Она живет с тобой мечтами.
Всё как то грустно получилось
Сама с тобою я рыдаю.
Но может счастье улыбнется,
И ты её вновь повстречаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама