Стихотворение «Я такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 244 +1
Дата:
«63486021_1283350872_04»

Я такая

Мужчины с завистью глазели
Когда виляя чинно задом.
Я шла с изяществом и блеском,
Сражая всех, лишь быстрым взглядом.
В моих глазах сверкали искры,
Просили нежности и ласки.
А видела в глазах мужчин я...
Лишь похоти коварной краски.
Я обхожу преграды эти
Плюю на домыслы и сказки.
Себя дарить я всем на свете
Не буду даже ради ласки.
Себе я цену знаю точно,
Глоток любви необходим мне.
И словно ветер одинокий
Бегу,бегу в даль от мужчин я.
Я знаю где-то бродит сердце,
На встречу ветру устремляясь.
И ты найдешь меня  любимый,
Все тучи просто разгоняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама