Стихотворение «Зачем терять минуты эти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«0_61599_ff6ae35e_XL»

Зачем терять минуты эти

Что будет дальше не сужу
Зачем терять минуты эти.
Ему отдаться я хочу,
И быть счастливей всех на свете.
Почувствовать его тепло
И запах голову кружит мне.
И поцелуи все его
Люблю я чувствовать на теле.
Наверно просто повезло,
Что повстречались мы с тобою.
И забывая обо всём
Мы занимаемся любовью.
Сгорая в страсти как в огне,
Сливаемся в одно едино.
Ведь любишь ты, люблю и я...
И это всё неповторимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама