Стихотворение «Я есть еше в твоих стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазасчастьересницы шанс
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Я есть еше в твоих стихах

Я есть еше в твоих стихах...
Возможно, и  в твоих рассветах,
в молитвах, мыслях, томных снах,
в куплетах наших, недопетых...
Быть может цвет моих волос
ты вспоминаешь, в осень глядя...
Как кудри разделял на пряди,
сплетая  пару  хлебных кос…
Как зарывался головой
в копну душистого каштана
и, задыхаясь: "Боже мой! -
шептал — Любить не перестану!"
А может вишни спелой цвет
тебе глаза мои напомнит,
как ты на дно их падал… помнишь,
с ресниц сцеловывая свет?!...
А мне бы все, до мелочей
Забыть, да память вновь уносит:
то к  послевкусию ночей,
то к  расставальному погосту...
Жаль, не сошелся наш пасьянс,
хоть, карты бережно тасуя,
мы так надеялись на шанс,
от счастья крикнуть — Аллилуйя...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-est-eshe-v-tvoih-stihah.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 25.02.2016
Мариночка, красиво пишешь. Я соскучилась по твоим творениям,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама