Стихотворение «НЕРУШИМАЯ Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Любимый загулял...

НЕРУШИМАЯ Стена

Стена из грусти и обид...
Ей нерушимой быть пристало.
Мне огорченный мокрый вид
В душе разлад давал начало...

Ах, как постыл круговорот,
Тонула, плакала, хлебала.
От тяжких жизненных забот
К тебе, любимый я бежала...

И спотыкалась на ходу,
Все уровни твои минуя,
Гнала я прочь от нас беду,
Покорно образ твой целуя.

Но где - то в розовых очках
Я будто что - то потеряла...
Доверие, наивность, страх...
Их ощущать я перестала...

Не уж-то умерло во мне
Сердечко женское простое...
И солнца нет в кромешной мгле,
Где спит любовь моя в покое...
Послесловие:
Желаю Вам ни когда не чувствовать боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама