БИО нужен ТУАЛЕТ,
Без него удобства нет.
Раньше было : выйдешь в поле
И оправишься на воле.
Далеко тебя видать,
Мест не надобно искать.
Ну, а ежли горожане,
А не грубые селяне ?
Гигиену – её мать,
Надо строго соблюдать.
Хорошо трамвай там ходит,
С нуждой место нам привозит.
БИО вытер и пошёл,
Куда чёрт реклам повёл.
Все таперь интеллихенты:
Неприятные моменты,
На проспекте сел в толпе -
Брань достанется тебе.
Путь укажет всем реклама,
Глупых ляпов панорама.
Без реклам : Ядрёна Вошь,
Где, чего, когда найдёшь ?!
Сделал дело – гуляй смело,
Нужда с БИО отлетела.
Научились все читать,
На заборах чушь писать.
Тёти, дяди из рекламы –
Перевёртыш пентаграммы.
|