Я решил идти на принцип,
Погрозил жене мизинцем :
Указательный она
Откусила мне вчера.
Трём парням я обещала,
За четвёртого пошла,
С пятым мужу изменила,
От шестого родила.
Мы застряли в пробке с Васей
От бутылки, переквасив:
Вася в ней, хоть без закуски,
Для меня проход был узкий.
Не прошли мои огузки*.
Тут сосед зашёл на днях,
Как обычно при «рогах»,
Я давно ношу свои –
Перепутали : где чьи.
Ой, подружки, скучно мне,
Не спешит принц на коне.
Скоро будет пятьдесят,
Не излит на мужа яд.
Я встречаюся тайком
«Целуваюсь» вечерком:
Выдал милого душок,
Перегара запашок.
Из штанов торчало пузо
Астраханским, блин, арбузом.
Не до смеха – переспеет,
Ситуация страшнее.
Милка в вечных бигуди,
Волоска два впереди.
Зато груди – конфетти,
С силиконом в ассорти.
Зря я мылась хвойным мылом,
Там иголки будто шило :
Вся, как ель позеленела -
Муж, как пень, был обалделый.
|