Стихотворение «Полезные советы от кулинара Гадюкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Полезные советы от кулинара Гадюкина

(лирическое познавательное. Исполняется учтивым голосом. Сопровождается половым)

Посвящаю моему лучшему другу, прекрасному человеку и великолепному кулинару, специализирующемуся на изготовлении пышек пшенишных, сухарей солдатских и самогонов вкусных, Гарьке Сэ Астрономическому

Если нет у вас кефиру,
Пейте водку целый день,
Патамушт от алкоголя
Прекращается мигрень.
Если нету ананаса,
Хлеба ты сожри батон.
И запей бутылкой кваса.
Мощным станешь ровно слон!
Если сжрал ты три селёдки,
Перекур себе устрой.
Отдышись, не напрягаясь,
В избежанье геморрой.
Перед сном тарелку супу
Влей в уставшую утроб.
Утром встанешь, как огурчик!
Или ляжешь сразу в гроб…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама