Стихотворение «Лирическое про надёжное одеяло, или Бесстрашен я, как сто отважных папуасов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Лирическое про надёжное одеяло, или Бесстрашен я, как сто отважных папуасов!

(элегия. Исполняется решительно и бесповоротно. Сопровождается  звуками бубнов и свеженаструганных скальпов)

Хотел посвятить одному моему хорошему товарищу, но передумал. Ну его, собаку такуя противнуя! Возгордится исчо подбоченяся!

Мёртвый мрак спустился с неба,
Уж не слышен стук сапог.
Тени ходят, тени бродят,
Тени движутся без ног.
Вот раздался крик истошный,
Он понятен всем и где:
Яйц кому-то оторвали
В сей зловещей темноте.
Кровь разлИлась по забору,
Хруст костей со всех сторон.
А в пивной дерутся люди,
Издавая зверский стон.

Заберусь я в койку быстро,
Одеялом накроЮсь
И скажу оттуда смело:
Вас, собаков, не боюсь!
Хоть вы все позадавИтесь!
Оборвитесь с рук и с ног!
Я плюю на ваши морды
И в вонючий ваш сапог!
Щас забудусь сном тревожным,
Им от вас отгорожусь,
Потому что вы – собаки!
Вас я снова не боюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама