Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

***

Он смотрит в даль, его глаза грустны,
А впереди тяжелая дорога.
Калаш в руках и сумка на плече,
Сегодня сделан выбор очень сложный...

А дома ждут родные и друзья,
И мать тихонечко всплакнет в подушку.
Все обещали верно ждать его,
Пока он долг свой отдаёт Отчизне.

Хочу сказать спасибо всем парням
И низко, низко всем вам поклониться
За ваше мужество, за смелость, героизм,
За то, что бережете вы Отчизну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 21.11.2014
Реклама