" Эх любо!Люба,люба!"
казак сказал.
"Люблю тебя Я Люба!"
сказал и ускакал.
А Люба?Люба,Люба?
осталась у окна...
Ну что же ты голуба,
опять одна?
Мне Любы,Любы,Любы!
слова его.
А что в поход уехал,
так это ничего.
Мой Любый,Любый,Любый!
Тебя я жду!
Когда б Ты не вернулся,
Я подожду! |
Я веточку клонил
Смешной девчонке Майе
Стихами говорил:-
Ах Майя, моя, в мае
Кружится голова
Ах Майя, понимаешь
Пусты мои слова.
Грустит девчонка Майя
Замаялся смешить
Я веточку сломаю.
Казак всё не спешит.