Стихотворение «Мой лучший друг - певец прекрасной жизни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 269 +1
Дата:

Мой лучший друг - певец прекрасной жизни!

(восторженное неприкрытое. Исполняется совершенно счастливым с самого с ранья человеком. Сопровождается дружным хором кошачьих и собачьих)

Посвящаю одному моему замечательному другу, великолепному тенору, непревзойдённому исполнителю арии Герцога в классической опере композитора Рыголетто «Мальчик Жофрэ»

Гарька, мой товарищ славный,
Любит песни петь с утра.
У него такой привычка.
Все детишки со двора
Гарьку с детства обожают,
Молвит ласково народ:
« Гарьк опять с утра нажрался!
Каждый утр, собака, жрёт!».
Он поёт – и на помойке
Все коты заводят хор.
Воют так, что все собаки
Покидают колидОр
И совместно с кошкам воют,
Словно с ыми по пути.
Гарька – славный запевала!
Прям Каруза, мать ети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:14 22.11.2014 (1)
Комментарий удален
     21:25 22.11.2014
1
И ещё какой! А как он лапти плетёт! А как матом выражается! Заслушаешься!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама