Стихотворение «Не судите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Не судите

До чего же интересно
За природой наблюдать,
Когда рвётся, хоть ты тресни,
На свободу русский мат!

Из распахнутого настиж
Сердца пламенного пыл
Расплескался в буйной страсти,
По просторам заструил.

И в безудержном порыве
Необъятное объять,
Выдаст на гору игриво:
-"Бога в душу твою мать!"

Только строго не судите,
Просто я сегодня рад,
От того что вновь увидел
Офигительный закат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама