новый год. елка. мандарин
все вокруг в огоньках.
за столом кроме нас, друзья и семья.
наверно это хорошо, да.
сидим смотрим уральские пельмени.
вроде бы смешно,а вроде нет.
я хотел остаться с тобой один.
но извини.
все так хорошо, елка горит.
полно салатов на столе.
мне все дороги, семья, друзья и ты
новый год. елка. мандарин. |
темно за окном. тихо
завтра. нет уже сегодня.
понедельник и утром все уйдут по делам
а сейчас тишина.
а в ухе звенит!