Стихотворение «ПРАВДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

ПРАВДА.

Можешь ударить правдой меня,
Но ложью меня не жалей
А можешь молчать, и я так всё пойму
Я просто стану сильней.

Ты сердце моё не обманешь никак
Не всё мне расскажешь словами,
Лишь сердце мне сможет одно рассказать
И то, что увижу глазами.

Солнышко будет всё также светить
Нам будет с тобой улыбаться
Сердца наши будут любить и жалеть,
Чтоб только бы нам не расстаться,

А я не хочу слепо любить
Какой бы любовь не была
Ведь я хочу счастья, любви на всю жизнь
В душе, чтобы нежность цвела.

Но если случится, что разлюбишь меня,
То ложью меня не жалей
Можешь ударить правдой меня,
Я стану просто сильней.

Правду не любят, она колит глаза
А любят фальшивую ложь,
Но с ложью по жизни далеко не уйдёшь
А с правдой, ты мир весь пройдёшь,

Я не хочу слепо любить
Какой бы любовь не была
Я хочу счастья, любви на всю жизнь...
В душе, чтобы нежность цвела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама