Стихотворение «Марионетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: танецкукла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 495 +1
Дата:

Марионетка

Танцуй, танцуй марионетка
За это ты возьмешь конфетку
Танцуй ты плавно, изгибайся,
Красиво в танец погружайся,

Отдайся  власти над тобой,
И не противься и не стой,
Танцуй моя марионетка
Твоя душа в холодной клетке

Хочу я видеть страх и боль
В твоих глазах горящих тьмой,
И слезы алые стирать,
Своею грубою рукой…

Танцуй во мраке ты ночном,
Забудь про душу и про сон.
Про сердце, что опутал я,
Про жизнь, что продала тебя…

Теперь моей ты куклой будешь
Ты все на свете позабудешь,
Ты служишь мне и мне танцуешь
И этим силу  мне даруешь…

Стирая слезы с твоих щек
Я чувствую немой упрек
Тоскливый взгляд,
Печаль в зрачках…

Но ты моя марионетка
Твоя душа как мне конфетка…
Не отпущу,  и не проси
Моя ты пленница… прости…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама