Стихотворение «Заговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: песньзаговор
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение было написано очень давно, поэтому рифма хромает.

Заговор

Водим хоровод мы Древних призывая,
Водим хоровод замки темниц ломая.
Духа леса из глубин песнями взывая,
Ветер батюшку в гости зазывая
Землю-мать просим мы прийти,
И воды стихию тоже просим мы
С братцем огненным в гости к нам прийти!

Водим хороводы, чуем мы беду
Кони быстроноги скачут по ветру,
Стали лучи Солнца тусклые чуть-чуть
Стали волки ночи призывать Луну,
Не спокойно стало, движется гроза
Сердце быстро бьется, словно стрекоза!

Водим хоровод, кланяемся мы,
Древний царь просим к нам приди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама