Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Ты и я

Я жду. О, как же тебя я жду!
На небесах или на земле
Я никогда не увижу ту,
Что долгожданной тебя милей.

Волна и берег – не разорвать
Их связь, как нашу с тобой, мой свет.
Прошу, не нужно переживать,
Что встречи новой пока что нет.

К тебе тянусь, но и ты тянись –
Тогда преградам не устоять!
Преодолеем судьбы каприз
И будем вместе вновь ты и я!
01.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама