Стихотворение «Расцарапаны окна косыми дождями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

Расцарапаны окна косыми дождями...

Расцарапаны окна косыми дождями,
и мурашки по телу от скрежета капель.
Осень встала стеною холодной меж нами,
под конец и ноябрь отчаянно зАпил.

Не спасала от мыслей дневная усталость,
вечерами хандра заходила без стука.
И звенела слезами душевная жалость...
Этой осенью встала стеною разлука.

Вот и снег уже падает белою крошкой,
подпоясано ветром ноябрьским похмелье.
И клубком у окна настроение кошкой...
Осень пьёт за любовь безответную..зелье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 24.01.2015 (1)
1
И это ,знакомое состояние)))
     12:08 24.01.2015
1
Спасибо, Анатолий!!! Пусть таких мгновений будет поменьше!!!
Реклама