Мне с вами не по пути!
Скорее в другую сторону
Я буду упрямо идти,
Пусть горе пророчат вороны.
Пусть ставит преграды ложь,
Вгрызаясь в нагую истину.
В кармане лишь ломаный грош,
Но все же дойду и выстою!
Я выстою против потерь
И рвущей на части боли.
Отступит судьбина- зверь
От съевшей три пуда соли.
От той, что не хочет плыть
Со всеми вниз по течению,
От той, что так любит жить,
Вызов бросая времени!
Мне с вами не по пути,
Но все- же скажу:"Ни пуха!
Желаю и вам дойти
С несломленным жизнью духом!" |
Мне очень понравилась Ваша ода несломленным! И нам, скорее, по пути