Стихотворение «Я не ревную...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 516 +1
Дата:

Я не ревную...

*     *     *

Я не ревную.
Нет на то причин.
Ты от меня уходишь в мир далёкий,
В тот иллюзорный мир,
В котором нет мужчин,
Где жизнь теряет сущности и сроки…

Там немота течёт потоком слов
И миражи играют в небе ярко.
Там не нашла пристанища любовь,
И счастье там сгорело до огарка…

Кричу: «Вернись!» –
                                    Лишь эхо мне в ответ.
Хочу догнать –
                                    И это без успеха…
Смывают ливни твой неверный след…
Но почему не умолкает эхо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 24.11.2014 (1)
Да уж...от души.
     09:12 25.11.2014
Тогда уж прописывай подробно.
Да уж, отрывается с мясом кусок (от) души.
     11:23 24.11.2014 (1)
1
Грустно!  От этих,  ваших  строк  веет  холодом  и  безысходностью.
     11:50 24.11.2014
1
Значит, передал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама