Стихотворение «СЧАСТЬЕМ ЗАКЛИНАЮ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

СЧАСТЬЕМ ЗАКЛИНАЮ !

Ты ушла, не оглянувшись
Я с надеждой ждал.
И в молчанье окунувшись
Сладость нагнетал.

Для меня твое упрямство
Каторге равно.
Как целительное явство
Действует оно.

Терпелив и непреклонен,
Но с тобою счастье.
Сладкой каторгой упоен,
В нем мое участье.

Что достать тебе с небес ?
Может горы сдвинуть ?
Чтоб твой вызвать интерес,
Стрелку в сердце вклинить !

Ты придешь, я в это верю.
Ты вернешься, - знаю.
Я судьбу свою проверю,
Счастьем заклинаю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама