Стихотворение «ПОТЕРЯННЫЕ КРЫЛЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 954 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПОТЕРЯННЫЕ КРЫЛЬЯ

там где рассвет поливает мечту
красное солнце восходит в мечтах,
ночь засыпает там на лугу
листочек от дерева падает...
...и колыхаясь ,как на ветру
крылья в пространстве летают,
кто потерял их во сне иль наяву?
может быть ангел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 25.11.2014
1
Может быть..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама