Стихотворение «Звёзды на потолке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Звёзды на потолке

Завтра попробую нарисовать
Звёзды на потолке
Будет далёких миров караван
Между трюмо и балконом,
Будет смеяться луны голова
С морем дождей на виске,
Будет зима за окном не права,
Даже по зимним законам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама