Стихотворение «На земле у нас нет такой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

На земле у нас нет такой!

Ты - есть Все! И Ты есть во всем...
Пожалей человеков бедных!
Тяжко бремя, что мы несем,
Плоти страстных... сотленных.., смертных...

Как убоги под сим крестом...
Кровь и пот с наших чресел -градом...
Пусть под ним мы.., а не на нем..,
Но скорбим, словно мы распяты!

Ты- Любовь.., наших душ покой..,
Всех прощает Она, врачуя...
На земле у нас нет такой!
Потому у Тебя взыскуем!  

Пожалей.., пожалей... Прости ...
Кто из нас избежал кончины?!  ...
Помоги же сей крест нести
На тот Череп... На Лоб вершины  ...

Человек - раб греховных дней!
И вратами святых не вхожий...
Но есть Милость Твоя!... и к ней
Он взывает! -твой Образ Божий!
2014 ноябрь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама