Стихотворение «Старая палатка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2273 +1
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/XpQmvU-K8bAUH

Старая палатка



Мы с тобой уже давно чужие,
Вышла замуж ты, и я женат.
Только памяти дожди слепые,
По палатке старенькой шуршат.

Не увидим мы с тобой друг друга,
В разных странах мы теперь живём,
А палатка - старая подруга,
Помнит наши встречи под дождём.

Разговоры помнятся ночные,
Стоны ветра, зной, дожди и снег...
Ностальгия... радости земные,
И последний, горный наш ночлег.

А сейчас она в углу пылится,
Как и я, надеется и ждёт,
Что когда-то, может, пригодиться,
И от ливня нас опять спасёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 26.07.2023 (1)
     10:09 26.07.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама