Предисловие:
Из музыкального альбома 2001г. (Автор музыки, слов, вокал - Таня Байр) Посвятила потерянной мечте - музыке. Несбывшаяся мечта - маленькая смерть. И присутствует ощущение (даже в глубокой молодости) будто "жизнь прошла..."
Вся эта жизнь - большой вокзал.
Вся эта жизнь - огромный зал,
Где ожидают все чудес
И дотянуться до небес.
А я проспала поезд свой.
И кто-то занял номер мой.
Догнать его я не смогу,
До счастья просто не дойду.
Я упустила поезд свой,
Пока тоска владела мной.
Теперь усталость подошла.
Теперь, как поезд, жизнь прошла...
Припев:
Огни горят кругом в вокзалах города.
Бегут и день, и ночь куда-то поезда.
Уже мой поезд не догнать мне никогда...
2001г. |