Стихотворение «я не знаю о чем написать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +2
Дата:

я не знаю о чем написать

Я не знаю, о чем написать
Чтоб красиво и нежно читать
Злые  мысли не знают покоя
Волки воют в душе, у поэта  изгоя
Нету нежности в диких лесах
А как хочется видеть свой страх
И спуститься к случайным холмам
И к просторам лесным, где то там
Где душа  успокоется  воем
Ветром диким, Российским раздольем….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 02.01.2015
Надо просто Созерцать.
И это гармония отразится в вашей душе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама