Ну как писать в стихах слова
Чтобы изящно и молва
Признала твой красивый стих
Чтоб был поэт в словах, не псих
Смешно наигрывать слова
Легко, чтоб не болела голова
Что прочитают , не поймут
А может как «КВАДРАТ» этюд
Вдруг скажут гений «идиот»
А может все наоборот…. |