Стихотворение «А ты звонишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Прими в моей судьбе своё участье...

А ты звонишь...

А ты звонишь, мол, подари хоть встречу,
Что помнишь всё, что было в прошлый раз:
Из бархата был соткан синий вечер,
Я васильковость помню твоих глаз.

Пластмассовый браслетик на запястье
Так хрупок, как и впрочем, ты сама.
Прими в моей судьбе своё участье,
К чему, мол, в отношениях зима.

И я была тогда такого мнения,
И верила, что ты и есть то счастье
Которого ждала я. Без сомненья
В судьбе твоей я приняла участье.

И что ж потом ? Исчез ты словно ветер,
Препроводив, чрез задние дворы.
Моя душа, как сломаный браслетик,
Тебя не волновала до поры.

И вновь звонишь, что нынче славный вечер.
О встрече молишь снова-хоть разок.
Кровавой зорькой помню я ту встречу,
Любви я не сторонник на часок.

В глазах моих твоя звезда померкла,
Как в том пруду, где плавал небосвод,
Судить меня не надо общей меркой,
И прежде встречи думай наперёд.-

Что хочешь ты от жизни ?- Наслаждений...
Тогда тебе я просто не гожусь.
Тебя боготворила я. Но мненья
Теперь другого. Встреч с тобой стыжусь.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 27.11.2014
Очень вы искренне и из вашей души написали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама