Стихотворение «Мне будет долго не до сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Ясмалодушничавглоток испить успела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Одна бокал я осушу...

Мне будет долго не до сна

Одна бокал я осушу,
Чтоб заглушить свои страданья.
И приговор я подпишу-
Впрель уж не бегать на свиданья

С тобою. Даже в сладких снах
Не умиляться тёплым взглядом,
Не думать о твоих словах,
Что так искрятся водопадом.

Я, смалодушничав, глоток
Испить успела под напором.
О, как ты смел, о, как ты мог
Чувств первых оказаться вором.

И уловив любви мотив,
Ты так исполнил безупречно.
Каких мне стоило молитв
Тебя простить. И взгляд твой встречный,

Как впрошлом, не воспринимать,
Не краской заливаясь, кровью.
Ты вправе нынче это знать,
Что не болею я любовью.

Вина я выпила до дна,
И отношенья наши тоже.
Но если честно подытожить-
Мне будет долго не до сна.

2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама