Могла бы я, в мечтаньях страстных, Желать и думать лишь о нём, Когда в пороке сладострастья – Нельзя не вспомнить о былом. Забылись, все мои страданья, Угасли, все мои мечты, Остались лишь – одни признанья, Эпистолярной новизны. О чем же думалось…. Не знаю, О чём мечталось…. Не сбылось, А было ль что? Ведь плод, сознанья, Возник, явился и замолк .
|