Стихотворение «НАД ЛЕСОМ СТРУИТСЯ В ТУМАНЕ РАССВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:

НАД ЛЕСОМ СТРУИТСЯ В ТУМАНЕ РАССВЕТ

Над лесом струится в тумане рассвет.
Любовь не обманет, укроет от бед.
Подбитою птицей Надежда парит
И с Верой она о любви говорит.

Над лесом растаял прозрачный туман,
И кончился с милой короткий роман.
Разбилась Надежда о камень-гранит,
Но, всё же, опять о Любви говорит.

А Вера склонилась к надежде у скал
И чувствует, пульс биться не перестал,
Накрыла Надежду своею фатой,
И стала Надежда, как прежде, святой.

Под солнцем, обнявшись, согреются вновь
С Надеждою Вера и с ними — Любовь.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 27.11.2014 (1)
Прекрасные  стихи!  Лишь  в  одной  строчке  сбился  ритм.  Эта  сбойка  портит  возникающее  очарование.
     22:29 27.11.2014
1
Спасибо, Валентин, я уже поправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама