Стихотворение «Элегическое, или Вот ещё, сволочь, учитель нашёлся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Элегическое, или Вот ещё, сволочь, учитель нашёлся!

(педагогическое воспитательное. Исполняется спокойно, без истерики. Сопровождается яростными некультурными матюгами и утробными звуками)

Посвящаю одному моему товарищу, который недюжинного ума и выдающейся ядовитости

Сижу во дворе, пожираю коклету,
Смотрю: Гарька, сволочь, из бани идёт.
Доволен безмерно! Распарены яйца!
Промыты до блеска грудЯ и живот!

Ко мне подошёл, усмехнулся противно.
- Всё жрёшь – не нажрёсси? – презренно сказал.
- Питаться культурно давно уже надо,
Чтоб был превосходно оформленный кал! -

И фыркнув ещё раз, в подъезд удалился,
Красавец примерный, подлец-астроном.
А я аккуратно докушал коклету
И литором пива запил с пирожком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 28.11.2014 (1)
Улыбнуло... Посмеяло...
     00:48 29.11.2014
1
Это жизнь, Марианна. Да, даже в таких вот её откровенно паскудных проявлениях.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама